第102595712 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
「打開畫匣子-美術在高雄」看見天地之微美〜谷迎芝油畫展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:雅軒
*開始日期:109/03/18
*截止日期:109/03/29
作品1
作品1
    在基隆海邊長大的谷迎芝,有個擅長刺繡的母親,承傳母親的美學思維及素描教導,曾獲選基隆市初中組素描首獎。婚後曾跟馮少強教授習水墨;偶遇洪政東大師,嘗試油畫;再經王泰融教授的細心指導,開始放膽的畫,希望能傳遞人性的真誠、善良、美好。

    谷迎芝一生不斷閱讀,探索生命,閱歷了人生酸甜苦澀,常駐足細看山水,心中經常湧現意念和畫面,想把一生美好駐留畫布。谷迎芝追求畫面簡單,用色及佈局和諧,她用單純、和諧、熱情來述說生命,堅信生命的美好是上天的恩賜,深信要活得精采,必須自我掌握、謙卑及悲憫,永遠活在愛中,才能把美好存留畫布。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close