第98104634 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
APP news
首頁 APP
LiveWareHouse

長在大勇路底的紅磚倉庫,是人們最早認識駁二的地方。 附於其上的高雄設計節、好漢玩字、鋼雕藝術、貨櫃藝術及高雄人來了大公仔等,重新詮釋了斑駁倉口的生命。 月光劇場也在此處醞釀著他的浪漫。 2012年起,沿著河港風光,一畝田地收羅了文創的芬芳,蓬萊倉庫正式宣告大駁二時代的來臨。 蒸氣小火車駛在棟間的同時,另一頭與亞洲新灣區串連的大義倉庫群也悄然誕生。 白色方體、窺視長窗,磚縫裡流洩出音樂的奔放。 大義倉庫最值得期待的風景─C10倉庫, 乘載著樂迷們的期待,2015年,在港灣邊張開枝枒。 國內少見的非封閉式音樂表演空間, 夜晚的月光與現場的燈光交錯重疊, 欣賞表演的同時伴隨高雄港邊的徐徐涼風, 帶給觀眾截然不同的感受。 月光劇場改頭換面重新再出發。 大義C10倉庫與月光劇場,於駁二藝術特區內相互輝映, 為海洋文化及流行音樂中心提早蓄積能量, 為高雄在地流行音樂創建指標性平台空間。 踏著南台灣的陽光,眺望海音中心落地生根的模樣, LIVE WAREHOUSE 全面LIVE!
台灣雲端書庫@高雄

隨著數位匯流時代的到來,數位閱讀成為全球必然的趨勢,因應時代趨勢潮流,台灣雲端書庫將協助公共圖書館強化館藏及電子服務資源的質與量。同一種書無本數限制,可同時供多人無限借閱,滿足更多民眾閱讀同一種書的需求,免排隊、免等待。且可24小時隨時借閱,也無空間限制,在家、戶外或任何地點,都可以隨時隨地借閱,真正做到「圖書館就在我家、走到哪裡讀到哪裡」「零距離、零等待」的超友善服務! 無限借閱,免排隊:每種書沒有本數限制,無限借閱,不用排隊,不用等待。 *無時空限制:在家休閒、野外出遊,隨時隨地皆可借書,輕鬆閱讀。 *精選優質多元化書單:『台灣雲端書庫』精選優質電子書,陸續增加中。 *多元適讀載具:『台灣雲端書庫』電子書適讀載具包含個人電腦、筆記型電腦、平板、智慧型手機。
高雄閱讀隨身GO

「高雄閱讀隨身GO」為所有市民提供便利的知識管道,配合LBS定位服務功能,除可查詢高雄市立圖書館(高市圖)豐富的圖書資源與館藏外,亦可計算出與您距離最相近,且書籍在館內的分館,讓您可更精確掌握知識動向。此外,讀者更可透過此軟體進行個人化服務,如接收預約到館通知、專題選粹服務、預約服務、通閱服務等。眾多令人驚豔的功能項目等您親自體驗。 (本App與HyLib圖書館系統整合)
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close