第100570179 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
刊登/會員登入
商品搜尋
請選擇類別...
 
文創商品 > 出版產業或出版品
標題:來自陽光,帶有鹹味的筆照片
104.12.20 瀏覽:1677
來自陽光,帶有鹹味的筆
三十位您不可不知的, 高雄五六年級作家完整面貌一次呈現! 巴代、王家祥、王聰威、吳億偉、李志薔、李長青、李進文、林達陽、林靖傑、林哲璋、凃妙沂、胡長松、凌性傑、凌煙、夏夏、孫梓評、徐嘉澤、郝譽翔、郭漢辰、陳雋弘、馮翊綱、黃信恩、楊佳嫻、言叔夏、潘弘輝、蔡素芬、鄭順聰、騷夏、劉芷妤、施百俊   全彩作家影像+深度專訪+經歷介紹   作家懷鄉紀事+名家開卷導讀+個人風格解析 ....
標題:2015打狗鳳邑文學獎得獎作品集照片
104.12.20 瀏覽:1510
2015打狗鳳邑文學獎得獎作品集
2015打狗鳳邑文學獎收件616件作品,在激烈競爭的情況下,各組選出首獎、評審獎、優選獎各一名,再從得獎的12件作品中粹選出最能夠代表高雄精神的「高雄獎」,因是不同文類的評比,愈加顯得難度之高。作品經由學者、作家的慧眼及討論下,能晉級決審已具備高超水準。這不吝是給文學一劑強心針,也從此判斷文學蓬勃的脈動,方得使今年的得獎作品驚艷。 此作品集中收錄四組首獎、評審獎及優選獎作品,是今年高雄文學盛....
標題:集成采風照片
104.12.17 瀏覽:3011
集成采風
「高雄史料集成」、「高雄研究采風」二種書系,其中《高雄古地圖及歷史地圖集成》收錄復刻高雄古地圖32幅,多幅為首次面世之珍貴地圖,而重新繪製依照行政區更迭的歷史分期地圖,共計19幅,完整精細地刻畫了百餘年來大高雄地方行政演變和施政成效,象徵高雄深化在地研究的決心! 「高雄史料集成」書系係由吳密察教授擔任編委會召集人,委請專家學者將高雄歷史相關之原始文獻,以體系化、專題式地蒐羅輯校而出版發行,此....
標題:岸邊書藏:一座翻轉城市的圖書館照片
台灣十大非去不可圖書館票選冠軍 一座翻轉城市、凝聚眾人力量的圖書館—高雄市立圖書館總館  書中從兩個不同的面向,詳細解說高雄市立圖書館總館所蘊含的底蘊。  第一部份中詳述高市圖總館興建過程的點點滴滴,以及圖書館中幾項重要的特色,如記載大額募款人的感恩樹、小額捐款的捐款選書、由名雕刻家所完成的公共藝術《文化積澱》、以及圖書館中所珍藏的珍貴藏書等。藉由不同的特點,說明高市圖總館其獨特的....
標題:小魚散步書店照片
104.11.10 瀏覽:1877
小魚散步書店
《小魚散步》是由本土創作者陳致元創作的圖畫書,也是我們店名的靈感來源。希望來到小魚散步的每位愛書人都如同書中的主角小魚一般,帶著好奇的眼睛與無限的想像,悠遊在浩瀚的閱讀世界裏。 我們為您準備了數千本好書,健康美味的創意好食及特調飲品好咖啡,讓您帶著閒適的心情,細細咀嚼閱讀的感動。 產品簡介 1.每月精選最新好書及中英文繪本,提供內閱及租借服務。 2.主廚精心研發創意料理及吧枱特調飲....
標題:內門鴨母王朱一貴照片
104.10.22 瀏覽:1823
內門鴨母王朱一貴
脫下傳奇的外衣,回到歷史、詩文上的記錄,重新認識鴨母王朱一貴 康熙六十年(西元一七二一年),鴨母王朱一貴與杜君英等人,為了對抗貪官污吏,決定起兵號召反清復明。朱一貴從內門起事,一路攻下鳳山縣城、占領府城,登基稱王,最後在諸羅(嘉義)被捕。 傳說朱一貴有皇帝命格,能趕鴨群如軍隊行進、開金口使魚乾復生,被稱為「鴨母王」,而穿戲服登基、即位三日就兵敗溝仔尾等故事,更為他的反抗行動增添戲劇色彩....
標題:2015《高雄文獻》第5卷第2期照片
104.10.14 瀏覽:1395
2015《高雄文獻》第5卷第2期
出版時間:2015-08 內容: 刊頭語/劉正元 一、研究論文 1.日光歌劇團定型劇本《鑽石夜叉》之擬聲詞探析/鄭玉姍 2.台灣語言使用與態度初探──以高雄、台北兩地為例/鄭安秀 3.黃埔新村的歷史記憶/陳咨仰、杜正宇 4.日治時期戲獅甲工業區的建立/王御風、陳慧鐶 二、田野現場 1.從港埠倉庫到藝術特區──駁二藝術特區之發展歷程/莊淑姿、蔡昀珊 2....
標題:高雄舊書店地圖照片
104.10.07 瀏覽:1966
高雄舊書店地圖
這是由新興區的「復興二手書店」與「等閑書房」一同規劃設計,結合Google Map功能,讓民眾可按圖索驥到舊書店尋寶。
標題:Pinkoi照片
104.10.06 瀏覽:1990
Pinkoi
Pinkoi 是亞洲最大設計商品購物網站,有最優質的設計師社群,販售限量文創設計商品,歡迎你來買設計、賣設計.Pinkoi 是一間科技公司和熱愛好設計的公司,科技+文創=Pinkoi!一直以來 Pinkoi 成立的使命,就是要讓更多人看到好設計,讓更多人願意用購買支持好設計,享受生活美學...
標題:醉美空間照片
104.09.30 瀏覽:2134
醉美空間
我們不是最美,我們是醉美。地上五層,地下一層,共六層樓的空間,不限任何展演形式與創作風格,我們雖有看似嚴肅的外觀,但有極其古怪、有趣、亂七八糟的內在空間,只要空間符合各位的需求,歡迎聯絡我們,更希望大家有空來坐坐。
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close