第99534916 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
刊登/會員登入
商品搜尋
請選擇類別...
 
文創商品 > 電影產業
標題:影像高雄-消失與重生系列紀錄片。2015照片
★2014高雄電影節【高雄短打-影像高雄】單元精選收錄 「最讓我印象深刻的是,當年民國六七十年被遣送回來高雄墾荒的老兵,有人受不了生活困苦而自殺,以為起碼政府會照顧,但其實只被政府照顧了三年...」...《南國小兵》導演李立劭 「最令我感人的是,他們一直在堅持他們年輕的時候一直在堅持的事。」...《十冬》導演李彥勳 「我們常常說我是社會裡的一顆小螺絲釘,我真的看到了。這顆螺絲釘多....
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close