第100610955 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
刊登/會員登入
商品搜尋
請選擇類別...
 
文創商品 > 其他經中央主管機關指定之產業
標題:【2017轉動觀點 夢想無限】社會創新創意提案競賽~開跑照片
用創新的方法解決社會問題。用創意的思維實踐價值理念。 創業的道路上,需要你、我的相伴與結合, 邀請您,跟著我們的腳步,用熱情、熱血、無畏的心,激盪出創業的夢想! ●參賽資格 1. 報名資格年齡不限 2.各縣市之一般民眾、民間團體或有意願成立或發展社會企業之單位、公司、個人 3.具備創新、創意、前瞻性的設計或產品、服務及營運模式者皆可 (本年度競賽分為3類組,包含營利組織、非營利組....
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close