第101316168 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
刊登/會員登入
商品搜尋
請選擇類別...
 
文創商品 > 文創場域或網站
標題:典藏創意美術資源平台照片
105.06.06 瀏覽:2694
典藏創意美術資源平台
國內公立美術館(國立臺灣美術館、臺北市立美術館、高雄市立美術館)已收藏大量珍貴美術作品,並陸續完成多數藏品數位化建檔與詮釋研究作業,為使相關數位資產能活化應用,特規劃建置「公立美術館典藏美術類文化創意資源流通平台」,展現國立臺灣美術館、臺北市立美術館、高雄市立美術館典藏精品。藉網路與科技之便利性,民眾可在本系統查詢三館合計約5000件典藏精品之數位內容,針對有意願申請之作品圖像可連結回各美術館典藏....
標題:小魚散步書店照片
104.11.10 瀏覽:1890
小魚散步書店
《小魚散步》是由本土創作者陳致元創作的圖畫書,也是我們店名的靈感來源。希望來到小魚散步的每位愛書人都如同書中的主角小魚一般,帶著好奇的眼睛與無限的想像,悠遊在浩瀚的閱讀世界裏。 我們為您準備了數千本好書,健康美味的創意好食及特調飲品好咖啡,讓您帶著閒適的心情,細細咀嚼閱讀的感動。 產品簡介 1.每月精選最新好書及中英文繪本,提供內閱及租借服務。 2.主廚精心研發創意料理及吧枱特調飲....
標題:高雄舊書店地圖照片
104.10.07 瀏覽:1985
高雄舊書店地圖
這是由新興區的「復興二手書店」與「等閑書房」一同規劃設計,結合Google Map功能,讓民眾可按圖索驥到舊書店尋寶。
標題:Pinkoi照片
104.10.06 瀏覽:2006
Pinkoi
Pinkoi 是亞洲最大設計商品購物網站,有最優質的設計師社群,販售限量文創設計商品,歡迎你來買設計、賣設計.Pinkoi 是一間科技公司和熱愛好設計的公司,科技+文創=Pinkoi!一直以來 Pinkoi 成立的使命,就是要讓更多人看到好設計,讓更多人願意用購買支持好設計,享受生活美學...
標題:醉美空間照片
104.09.30 瀏覽:2152
醉美空間
我們不是最美,我們是醉美。地上五層,地下一層,共六層樓的空間,不限任何展演形式與創作風格,我們雖有看似嚴肅的外觀,但有極其古怪、有趣、亂七八糟的內在空間,只要空間符合各位的需求,歡迎聯絡我們,更希望大家有空來坐坐。
標題:十號書坊照片
104.09.10 瀏覽:1833
十號書坊
10號書坊不僅是高雄唯一,可能也是南台灣獨一無二的同志書店。位於高雄火車站河南一路上的繁華地帶,卻連許多愛書人都不曾聽聞過的所在,這裡幾乎都是圈內的朋友。 店內不大,大約只有四、五坪,但販賣的書籍不少,種類更是多元,立刻映入眼中的便是琳瑯滿目的雜誌,有《魔男誌》、《Good Guy》、《體育悍將》等,還有大量的寫真、攝影集,而且幾乎都是「全見版」。此外,這裡有著一般書店完全見不到的書籍主題、....
標題:R7 創藝所在 Creative Hub照片
104.09.02 瀏覽:3209
R7 創藝所在 Creative Hub
生活美學的創意好所在 R7以『設計』、『生活』、『教育』為發展主軸,深耕南部服飾相關產業推動一條龍產業整合服務,不僅提供特色主題的服務體驗,更塑造南部設計師進駐與創作平台以及培育袋包箱、鞋品等新銳設計師等專業人才培育的重要搖籃。讓已有60年歷史的勞工教育生活中心轉化舊空間再利用,將原僅用於勞工會議、活動的大禮堂,重新塑造具備設計師培養、藝術展覽、舞台走秀、活動教學、咖啡飄香的多功能創藝場館,....
標題:小房子書舖照片
104.08.14 瀏覽:3267
小房子書舖
 原本陪伴繪本閱讀的小房子,在隔壁也有書店販賣繪本囉,苓雅區文橫二路115巷15及17號,高雄的朋友們,有空可以去逛逛。  小房子書鋪專門銷售各國繪本而且都單一本,也會舉辦繪本讀書會,有給小朋友參加的,也有給爸媽成人參加的。而支撐小房子書鋪的背後力量,就是蒲公英閱讀協會,這是高雄最棒的繪本、童書推廣社團,裡面有一堆超強的繪本達人!  喜歡繪本的朋友,高雄的專門書店,小房子書鋪,營業時間....
標題:紅頂穀創 Red Barn照片
104.07.21 瀏覽:2062
紅頂穀創 Red Barn
南方暖暖的陽光,孕育出創意的種子 紅頂穀創,滿載榖物文創的無限可能。 在這裡,你就是熱愛榖物的生活玩家 共同分享有趣的想法、豐富的藝文展演、舒適的品味空間。 結合生產參觀、藝文展覽、講座課程、咖啡餐飲等, 我們以美學價值打造舒適有品味的休閒空間, 提供您遊廠、觀光、教學、多功能旅遊的最佳選擇。
標題:三餘書店TaKaoBooks照片
104.07.07 瀏覽:2882
三餘書店TaKaoBooks
港都唯一獨立書店 店名「三餘」的由來: 適宜讀書的三種餘暇。指冬天、夜晚、陰雨天。 三國志˙卷十三˙魏書˙王朗傳˙裴松之˙注引魏略: 「人有從學者,遇不肯教,而云:『必當先讀百遍』。 言『讀書百遍而義自見』。從學者云:『苦渴無日。』遇言『當以三餘』。 或問三餘之意,遇言『冬者歲之餘,夜者日之餘,陰雨者時之餘也』。」 一樓書店,二樓食堂,三樓講座表演空間 地址:高雄市中正....
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close