高雄市政府文化局
正體中文|ENGLISH
FUN首頁/FILM首頁/FULL首頁/

搜尋引擎區 全國藝文搜尋YAHOOGoogle 分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
您是第 002240419 位訪客
尋找歷史記錄 搜尋

2021年的草地音樂會
瀏覽數:22297
發佈日:2021/6/21
崁入語法
內容摘要:
2021年的草地音樂會分別規劃由大小朋友喜愛的全版動畫電影《馴龍高手1》及《純真年代》由荷蘭籍指揮安斯特范提爾(Ernst Van Tiel) 帶領高雄市交響樂團演奏好萊塢電影配樂大師埃爾默伯恩斯坦(Elmer Bernstein)細膩的配樂。為了配合防疫措施,讓民眾在安全的環境下輕鬆看電影、聽高市交現場音樂演出,從入口的實名制填寫、酒精消毒、量體溫、禁止飲食,以及全程配戴口罩觀賞演出。

相關連結 :
Related‧MV 相關影音區
見城_硬體舞台篇
2018年見城環境劇場延伸加大城牆的舞台,增添精彩情節的全新戲劇演出。
閱讀全文
見城_感謝篇
三大國家文藝獎得主-李小平導演、唐美雲、王海玲,及高雄在地歌仔戲名角齊聚,用最屬於這片土地的聲音唱述台灣第一石城的故事,演繹高雄的成長與更迭。
閱讀全文
見城_戲曲學校篇
感謝國立台灣戲曲學院歌仔戲學系高職部及國中部全體師生的熱情參與。
閱讀全文
見城-左中篇
在地的戲需要在地學校的支持,感謝兩年都參加的最熱情活潑的在地高中-左營高中。感謝張簡玲娟校長、周素玲、劉振男、林生祥三位老師所帶領的高中部、舞蹈班、進修部及體育班150位師生的熱情...
閱讀全文
見城-百人樂團及合唱團
2018年見城環境劇場音樂元素,由百人現場演奏之國樂團、合唱團,結合歌仔戲、豫劇等跨劇種的戲劇呈現。
閱讀全文

418 << < 1 2 3 4 > >>
Newest‧MV
Obsolete‧MV
2021跨百光年
2020高雄百年文學風華
2020電影節
2020高雄春天藝術節影片預告
《日月無極》-高雄市國樂團音樂會
大提之子_王健v.s.陳美安與高市交
「鮮聲奪人-2019高雄市歌仔吟唱競賽」,初賽報名開...
2019高雄水陸戲獅甲
2019高雄設計節
2019高雄電影節
2019高雄庄頭藝穗節
以住代護-全國首座眷村民宿掛牌營運

通過A+等級無障礙網頁檢測 *
高雄市政府文化局 | 郵遞區號:80252 | 高雄市苓雅區五福一路67號Google map | 交通資訊 | 週邊停車場 | 連絡電話07-222-5136 | 隱私權宣告
最佳瀏覽環境IE8以上 | 最佳瀏覽解析度1024X768 | 建議頻寬 50M/10M | 版權所有©高雄市政府文化局 | 資訊安全政策宣告