高雄市政府文化局
正體中文|ENGLISH
FUN首頁/FILM首頁/FULL首頁/

搜尋引擎區 全國藝文搜尋YAHOOGoogle 分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
您是第 002149804 位訪客
尋找歷史記錄 搜尋

2019傑出演藝團隊-豆子劇團
瀏覽數:9621
發佈日:2019/9/23
崁入語法
內容摘要:
豆子劇團創於1998年,團長為葉俊伸,每年固定推出新作,以原創及自然互動的風格,矢志為台灣親子創作現代童話。

相關連結 :
Related‧MV 相關影音區
2019傑出演藝團隊-索拉舞蹈空間舞團
索拉舞蹈空間舞團創於2005年,團長為潘大謙,期待通過團員們的藝術實踐,得以「留住南台灣在地舞者,改變南台灣舞蹈創作生態」。
閱讀全文
2019傑出演藝團隊-唱歌集
「唱歌集」創於2009年,由詹喆君擔任藝術總監,期盼藉由「歌唱」,邀請更多的觀眾走進劇場,享受表演藝術親近大眾、通俗的快樂,並致力於表演藝術普及化的目標。
閱讀全文
2019傑出演藝團隊-新古典室內樂團
新古典室內樂團創於2003年,團長為陳欣宜,擅長以詩歌、文學、劇場、舞蹈、多媒體的音樂跨界製作,以創新的編曲和展演方式,使室內樂既展現在地文化元素,又充滿新的生命力。
閱讀全文
2019傑出演藝團隊-錦飛鳳傀儡戲劇團
錦飛鳳傀儡戲劇團創於1920年,團長為薛熒源,祖傳四代已有百年的歷史,在繼承的基礎上各自有所發展與創新,擅長宗教儀式及文化場展演。
閱讀全文
2019傑出演藝團隊-薪傳兒童舞團
薪傳兒童舞團創於1993年,團長為趙馨蘭,致力於兒童藝術教育,結合舞蹈藝術、劇場藝術,以「寓教於樂」的演出風格,編創適合親子共賞劇目的傑出演藝團隊。
閱讀全文

733 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newest‧MV
Obsolete‧MV
2020高雄春天藝術節影片預告
《日月無極》-高雄市國樂團音樂會
大提之子_王健v.s.陳美安與高市交
「鮮聲奪人-2019高雄市歌仔吟唱競賽」,初賽報名開...
2019高雄水陸戲獅甲
2019高雄設計節
2019高雄電影節
2019高雄庄頭藝穗節
以住代護-全國首座眷村民宿掛牌營運
高雄市立美術館 志工招募開跑
2019年4月21日(星期日)劉克襄老師總圖演溝
2019春天藝術節-頂尖交鋒─小號精靈 vs 鍵盤天...

通過A+等級無障礙網頁檢測 *
高雄市政府文化局 | 郵遞區號:80252 | 高雄市苓雅區五福一路67號Google map | 交通資訊 | 週邊停車場 | 連絡電話07-222-5136 | 隱私權宣告
最佳瀏覽環境IE8以上 | 最佳瀏覽解析度1024X768 | 建議頻寬 50M/10M | 版權所有©高雄市政府文化局 | 資訊安全政策宣告