高雄市政府文化局
正體中文|ENGLISH
FUN首頁/FILM首頁/FULL首頁/

搜尋引擎區 全國藝文搜尋YAHOOGoogle 分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
您是第 002221354 位訪客
尋找歷史記錄 搜尋

愛PASS 雲端服務平台
瀏覽數:215884
發佈日:2016/1/8
崁入語法
內容摘要:
雲端穿梭、藝文饗宴
愛PASS一個對現有藝文消費模式的大膽革命。走出傳統藝文消費經驗,用智慧型手機開­啟新世代藝術消費的無限想像。愛PASS將提供豐富資訊平台,消費前可瀏覽詳細資訊與­體驗。透過指間輕鬆安排藝文行程。整合藝文場域,一隻「手機」就能輕鬆穿梭。雲端體驗­、雲端訂票劃位、雲端進場,暢行無礙。

無限連結、感知體驗
愛PASS深信一旦所有東西都能感知,我們將感受並且適應您的生活軌跡,將自動為您做­出響應,讓您不會錯過屬於您應該感受的美好體驗。更透過資料反饋,建構更讓全民有感與­喜愛的藝文環境。

大膽前進、智慧城市
愛PASS,是智慧城市生活的一切可能。將城市生活中的感知、消費行為、設備系統進行­多元整合,創造更智慧的生活品質、更高效能的運作效益。

愛PASS是智慧城市的現在進行式,讓我們一起迎接這場生活型態新革命。


相關連結 :
Related‧MV 相關影音區
電子資源數位圖書館
閱讀全文
兒童美術館
兒童美術館」位於內惟埤文化園區北方,由原本「遊客中心」加以整修完成, 包括三層樓主體建築及戶外景觀花園,是一座兼具文化、藝術、教育、休閒、遊戲的生態景觀園地。 「兒童美術館...
閱讀全文
圖書借閱證介紹
圖書借閱證介紹
閱讀全文
故事媽媽認證
閱讀全文
竹仔門電廠
竹仔門電廠,又名竹子門電廠,是台灣國定古蹟,位於高雄市美濃區境內。屬於第一代川流式水力發電廠,水源引自於荖濃溪,興建於台灣日治時期1908年,至今仍可運轉使用,列為歷史建築,但已停...
閱讀全文

1573 << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>
Newest‧MV
Obsolete‧MV
2021跨百光年
2020高雄百年文學風華
2020電影節
2020高雄春天藝術節影片預告
《日月無極》-高雄市國樂團音樂會
大提之子_王健v.s.陳美安與高市交
「鮮聲奪人-2019高雄市歌仔吟唱競賽」,初賽報名開...
2019高雄水陸戲獅甲
2019高雄設計節
2019高雄電影節
2019高雄庄頭藝穗節
以住代護-全國首座眷村民宿掛牌營運

通過A+等級無障礙網頁檢測 *
高雄市政府文化局 | 郵遞區號:80252 | 高雄市苓雅區五福一路67號Google map | 交通資訊 | 週邊停車場 | 連絡電話07-222-5136 | 隱私權宣告
最佳瀏覽環境IE8以上 | 最佳瀏覽解析度1024X768 | 建議頻寬 50M/10M | 版權所有©高雄市政府文化局 | 資訊安全政策宣告