第105039882 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
至德堂

高雄高商樂旗隊第十四屆成果發表音樂會--樂旗?!有壹肆

*主辦單位:高雄市立高雄高級商業職業學校
*節目名稱:高雄高商樂旗隊第十四屆成果發表音樂會--樂旗?!有壹肆
*演出時間:109/08/11 (二) 19:30~21:30
*演出地點:至德堂
*演出單位:高雄高商樂旗隊
*聯絡電話:07-226-9975
*入場方式:索票 (高雄高商警衛室;演出前7日,每日8:00~17:00,提供至德堂索票節目票券100張、至善廳50張,於至善廳一樓服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
*售票系統:[無網路訂票相關資訊]
圖片一
高雄高商樂旗隊創立於民國45年,初期為傳統室外軍樂隊,民國94年雄商管樂轉型為室內管樂合奏及室外行進兩者併重的形式。



我們參與嘉義管樂節、全國學生音樂比賽、臺南藝術季⋯等,對外接洽表演,為校爭光。



樂隊這次以懷舊電影為主題,以復古的角度,呈現美學意涵,,悠悠樂聲飄揚,音符化作一幕幕精彩片段,彷彿置身於懷舊電影之中⋯⋯其中也穿插了幾首流行音樂為這次演出添了「現代  」元素。

感受音樂之餘,旗隊為觀眾帶來不一樣的視覺饗宴。

時光稍縱即逝,白天的日子過了像在做夢,夜晚入睡也在作夢。像天上的雲般,時而明亮,時而黯沉,每一片雲彩都展現了自己不同的風姿,當風一吹過,形態驟變,再也不復原來的樣貌。
回列表

Close

Contact Us