第105088996 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
『愛的歌聲』— 增德、采祺聯合音樂會
*主辦單位:高雄市采祺合唱團
*演出時間:109/08/12 (三) 『愛的歌聲』— 增德、采祺聯合音樂會19:30~22:00
*演出地點:至善廳
*演出單位:天主教增德兒童少年合唱團、高雄市采祺合唱團
*聯絡電話:0938-125508
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:300)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
「天主教增德兒童少年合唱團」成立已屆三十四年,演唱足跡遍及美國、法國、波蘭、奧地利、西班牙、匈牙利、澳大利亞、日本、韓國、中國等地,馳名已久。1997年于波蘭華沙演唱時,純熟演唱技巧被譽為「來自天上的聲音」。2014年于法國里修演唱時被讚賞為「來自天上的禮物」。2016年暑假二度應邀赴波蘭Bytom演唱,被描述為:「你們的演唱不只是歌聲美,演唱技巧高,聽到你們的歌聲,會令人迫切地想要祈禱…」。「高雄市采祺混聲合唱團」成立已屆十八年,歷經十八年淬煉,終能掌握合唱之精隨—和聲感(Harmony)。兩團聯合公演演唱曲目有蒙古民謠「歡樂的那達慕」、俄羅斯民謠「Tum–Balalaika」、韓國民謠「一片丹心」、日本民謠「懷念之旅」、羅西尼的「希望」、黃友棣的「當晚霞滿天」、古諾的「勝利」、威爾第的「歌頌美麗大台灣」、愛爾蘭民謠「美哉我救主」等動聽名曲,值得您闔家前來聆賞,絕對值回票價。





 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close