第105040853 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
高雄市各界慶祝109年父親節暨表揚高雄市第46屆模範父親大會
*主辦單位:高雄市政府、高雄市福澤慈善事業基金會
*演出時間:109/08/07 (五) 高雄市各界慶祝109年父親節暨表揚高雄市第46屆模範父親大會10:00~12:00
*演出地點:至善廳
*演出單位:高雄市政府、高雄市福澤慈善事業基金會
*聯絡電話:07-2873153
*入場方式:特定對象
*售票系統: [無網路訂票相關資訊]
作品1
作品1
由福澤慈善事業基金會辦理的高雄市模範父親選拔表揚活動,今年已邁入第46屆,該活動緣起於當時六、七0年代嚴父慈母的形象深植人心及母親才被歌功頌德的時代,為了將總是在幕後賺錢養家默默打拼的父親的另一種愛,提昇來與母愛相提並論,由創辦人故羅福嶽醫師於民國63年首開風氣之先,發起主辦了模範父親選拔活動,並在每一年的父親節前夕與高雄市政府共同舉辦頒獎表揚,來鼓舞勞苦功高的父親,並藉此呼籲父親之於家庭功能中的重要性,進而喚起各界重視父親節的意義。

今年出爐的模範父親們將於8月7日(星期五)父親節前夕在高雄市文化中心至善廳接受高雄市政府及福澤慈善事業基金會的頒獎。當天除了公開表揚高雄市第46屆模範父親當選者外,並安排鄭智仁父子親情歌曲獻唱,增添大會溫馨的紛圍,歡迎市民朋友踴躍前參觀禮!

 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close