第105089869 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2020朱宗慶打擊樂團 豆莢寶寶兒童音樂會《Bling Bling大冒險》
*主辦單位:財團法人擊樂文教基金會
*演出時間:109/09/19 (六) 2020朱宗慶打擊樂團 豆莢寶寶兒童音樂會《Bling Bling大冒險》10:30~12:00, 14:30~16:00
*演出地點:至德堂
*演出單位:朱宗慶打擊樂團、朱宗慶打擊樂團2
*聯絡電話:購票洽詢 02-2891-9900#888
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:400 / 600 / 800 / 1000 / 1200)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
作品1
2020豆莢寶寶兒童音樂會《Bling Bling 大冒險》



「豆莢寶寶兒童音樂會」是朱宗慶打擊樂團為兒童量身打造的打擊樂音樂會。累積三十多年規劃設計經驗,主題內容不斷推陳出新,年年重新編制曲目與舞台設計,生動活潑地將打擊樂融合知識教育、演奏、互動、肢體律動,致力打造親子共享的音樂會!



一起跟著豆莢寶寶DoReMi在閃亮亮的音符裡找到勇往直前的力量,伴隨著打擊樂帶來的魔法光束,展開一場Bling Bling的大冒險吧!
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close