第104576362 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2020夏季音樂會 【天公的心情】
*主辦單位:悠然弦樂團
*演出時間:109/08/02 (日) 2020夏季音樂會 【天公的心情】15:00
*演出地點:大東演藝廳
*演出單位:悠然弦樂團
*聯絡電話:
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:150)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
悠然弦樂團於2002年培訓第一批基礎團員,2003年4月正式成團,現已邁入第18年,舉行了140多場音樂會;悠然是一社區型團體,陪伴孩子們學習成長,亦歡迎喜愛音樂的家長們參加,充滿熱情、活力及擁有高品質演出的樂團,所到之處皆深受好評。

 

天公的心情有異所造成的氣候多變,帶給人們不同的生活及感受。同樣是下雨,「秋風夜雨」的淒楚與「雨中歌唱」、「西北雨直直落」的歡樂就不同;「化作千風」的柔情及「旋風」的無情,是個很大的對比;「雷霆萬鈞」的豪氣與「雷鳴與閃電」的活潑迴異;「下雪了」之後的「溜冰圓舞曲」,是快樂北國生活的描寫;「暴風雨後的喜悅與感恩」是貝多芬對於大自然的喟嘆!「阿拉巴馬的微風」雷格及「風中奇緣」更是受到大眾歡迎的當代作品。此次特別邀請法國號王子周琮凱老師,為我們帶來和煦如田園陽光的法國號協奏曲,精彩可期。

 

能歌頌生活裡的事物是幸福的,作曲家深諳此理,留下了許多生活化的音樂,歡迎與悠然弦樂團一同聆賞影響生活、影響心情的「氣候音樂」!

 

更多演出及活動敬請鎖定

「悠然弦樂團紛絲專頁」https://www.facebook.com/yuri.violin/





 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close