第105090375 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
余采薏單簧管獨奏會
*主辦單位:葛洛莉室內樂團
*演出時間:109/09/17 (四) 余采薏單簧管獨奏會19:30~21:30
*演出地點:音樂館
*演出單位:葛洛莉室內樂團
*聯絡電話:
*入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供音樂館索票節目票券50張,於音樂館1樓服務台,每人索取2張,索完為止。)
*售票系統: [無網路訂票相關資訊]
~采薏 7 歲開始接觸音樂,至今 10 年,這段時間參加了多場音樂比賽均得到很好的成績,尤其在2019年赴日參加日本クラシック音楽コンクール全國大賽榮獲第一名,更獲得赴日參與協奏曲演出。但因為疫情而取消赴日非常可惜,所以為了讓她有個屬於自己的舞台,而有了開獨奏會的想法,這不僅是增進技術及經驗的機會,也同時完整了高中的美好回憶。

這次也邀請到知名鋼琴演奏家高韻堯老師參與,讓音樂會更豐富。



演出曲目:

1. Robert Schuman: Fantasy Pieces for Clarinet and Piano, op. 73

2. D. Lovreglio: Fantasia Da Concerto su motivi de“ La Traviata ” Per Clarinetto e Pianoforte, di G. Verdi

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中場休息⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

3.Robert Muczynski: Time Pieces, for Clarinet and piano, op. 43

4.Béla Kovács: Hommage á Zoltan Kodály
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close