第105900416 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2020國際身障者日 歡喜馨.獅子情 民歌公益愛心演唱會
*主辦單位:社團法人高雄市唐氏症歡喜協會、國際獅子會300-D2區總監辦事處
*演出時間:109/11/22 (日) 2020國際身障者日 歡喜馨.獅子情 民歌公益愛心演唱會19:00~21:30
*演出地點:至德堂
*演出單位:歡喜藝術表演團、嶸馨獅子會、奇異恩典樂團、救國團高雄市真善美合唱團,民歌手:李麗芬、殷正洋、何方、周治平、小百合(周月綺)
*聯絡電話:07-7717299
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:500/800/1000)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
指導單位:高雄市政府社會局

承辦單位:嶸馨獅子會、台灣歡喜社會企業

協辦單位:救國團高雄市團委會、國際獅子會300-D2區各分會、救國團高雄市新興區團委會、救國團高雄市真善美聯誼會、救國團高雄市真善美合唱團、伊勢丹傢俱股份有限公司、墾丁天鵝湖湖畔別墅飯店、高雄市政府社會局無障礙之家、中華身障自立關懷協會

演出單位:歡喜藝術表演團、嶸馨獅子會、奇異恩典樂團、救國團高雄市真善美合唱團

民歌手:李麗芬、殷正洋、何方、周治平、小百合(周月綺)

聯絡電話:07-771-7299(社團法人高雄市唐氏症歡喜協會)

入場方式:售票

票價:A區:1000元、B區:800元、C區:500元)



讓我們用歡喜溫馨的心,啓動獅子精神關懷的情,

聆聽流傳不息的民歌旋律,洗滌淨化並傳送幸福能量。

一張票、一世情,邀請大家串起您我的愛心分享快樂,

引領著身障朋友走出戶外,一起高唱讓我們看雲去吧!



社團法人高雄市唐氏症歡喜協會-歡喜藝術表演團是歡喜協會組織架構下的一個部門,協會成立至今7年,在第二年103年即成立歡喜藝術表演團。長期以來以自力更生的方式自辦活動及自創品牌,自籌經費聘請藝文師資,規劃課程教導唐氏症及其他心智障礙人士學習才藝,定期上課練習為了就是每一次活動的演出精彩到位。



每個人都有夢想,這群慢飛天使也有自己的夢想,他們勇於追求快樂及美好的未來。在歡喜協會快樂的學習成長,同時在協會的協助下,學員也考取街頭藝人證照,假日的街演及邀演,讓他們從學習才藝裡建立自信心,並提升自我認定的價值與存在感。



歡喜協會特於在11月國際身障者日結合身障團體-中華身障自立關懷協會-奇異恩典樂團及公益團體-國際獅子會300-D2區嶸馨獅子會、救國團高雄市真善美合唱團及民歌手辦理公益愛心演唱會,希望藉由此演唱會,來鼓勵身心障礙家庭走出戶外聆聽音樂會,讓身心障礙者照顧者與被照顧者,透過活動互相關懷、支持,並喚起社會對弱勢的關懷與注意,也藉由音樂演出在大舞台發光發熱,讓身心障礙表演團體展現不一樣的才藝活力,榮耀是屬於每一個努力付出的人,藉由他們的學習故事,給予社會正面能量。



社團法人高雄市唐氏症歡喜協會首次舉辦公益愛心售票演唱會,希望能募得善款專款專用,屆時將全數捐贈『高雄市唐氏症歡喜協會』、『中華身障自立關懷協會-奇異恩典樂團』作為『守護天使職能培訓經費』。讓心智障礙及身障的弱勢族群能繼續學習才藝,讓生命的成長繼續茁壯而避免停滯成長。



票券分為A區1000元、B區800元、C區500元三種。

售票地點:救國團高雄市團委會:高雄市前金區中正四路189號07-2013141#3

如有疑問,可洽社團法人高雄市唐氏症歡喜協會07-7717299詢問。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close