第106595083 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2021國際愛樂國樂團-「藝軍突起」
*主辦單位:國際愛樂國樂團
*演出時間:110/01/16 (六) 2021國際愛樂國樂團-「藝軍突起」19:30~22:00
*演出地點:至善廳
*演出單位:國際愛樂國樂團
*聯絡電話:0989-543985
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:500 / 300)[無網路訂票相關資訊]
作品1
國際愛樂國樂團自2016年正式立案成軍後,連年透過展演及推廣活動吸引了不少南部地區之青年演奏人才加入,其來源涵蓋音樂教師、科班好手、非職業演奏家及深度愛樂者,其中不乏榮獲國際大賽及全國性音樂比賽獨奏項目之得獎者,使樂團程度大大提升。



本團為培植青年演奏好手、並提供優質展演舞台,使其能一展長才又能以藝文回饋社會,除了固定一年一度的大型售票演出外,將在年底再舉辦一場小型聯合獨奏音樂會,不受限演奏形式,讓本團青年演奏家在舞台上揮灑對音樂的熱情,展現即便是社會人士,只要能透過有效的訓練及展演經驗累積,一樣可以忘情地揮灑於獨奏舞台。



甫於去年獲得2019中國柳琴藝術大賽非職業成人組特別金獎的得主、亦是本團行政總監的陳昭瑋將帶來別具新疆邊塞風格的柳琴獨奏曲「田野琴聲」並與同場琵琶獨奏楊雅純帶來琵琶柳琴雙協奏曲「嵩山印象」,重現河南地區的民間音樂素材與快速跳躍的少林武功。本團梆笛首席、青年笛簫教師邱宇三亦將演奏「喜」及「鄂爾多斯的春天」兩首風格迥異的笛子名曲;本團高胡團員、青年胡琴教師陳建廷活躍於各大國樂社團,此次將推出板胡獨奏曲「月牙五更」及充滿本土歌仔戲風格的大廣弦、殼仔弦作品「歌仔風情畫」。本團高胡首席廖浩慶將帶來改編現代京劇的二胡協奏曲「快雪時晴」及中胡獨奏曲「草原上」。本團琵琶團員楊雅純則為音樂會重現琵琶經典名曲「西雙版納的晚霞」。



臉書樂團粉絲頁

https://www.facebook.com/kcpco888/
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close