第105901070 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
高雄市109年度社區營造成果發表會
*主辦單位:高雄市政府文化局
*演出時間:109/11/22 (日) 高雄市109年度社區營造成果發表會13:00~16:30
*演出地點:廣 場
*演出單位:高雄市政府文化局
*聯絡電話:07-2225136轉8541
*入場方式:免票
*售票系統: [無網路訂票相關資訊]
社區營造成果發表會是文化局每年展現社造工作推動成果的盛會,透過聚集不同類型發展的社區進行互動,今年共有45個社區/社群、22個行政輔導公所及6個整合型區公所參與文化局社造點計畫,活動項目包括社區社區劇場演出、靜態攤位展示及「社區柑仔店」現場互動闖關遊戲相互搭配與串連。期望前來參與這場盛會的民眾,能夠帶著一顆顆活力的心,共同感受高雄市社區的熱力。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close