第107877655 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
(本節目取消)達康.come笑現場《三口組》
*主辦單位:笑太夫漫才集團
*演出時間:110/06/12 (六) (本節目取消)達康.come笑現場《三口組》14:30~16:10, 19:30~21:10
*演出地點:至善廳
*演出單位:達康.come(陳彥達、何瑞康)、哈利(曹瑜)
*聯絡電話:02-28212426
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:600/800)[無網路訂票相關資訊]
作品1
作品1
達康.come笑現場《三口組》退票辦理公告

因應疫情升溫配合中央流行疫情指揮中心政策調整,

原訂6/12-13於高雄市文化中心至善廳演出之達康.come笑現場《三口組》取消原場次演出,即日起開放全額退票,延演日期另行公告


 

退票辦法如下:

一、【刷卡購票/手機取電子票者】無須親自辦理,系統將自動退刷全額票款至購票信用卡。

二、【現金購票者】

方式1. 請於2021年6月30日(含)前持票前往OPENTIX臺北、臺中、臺南、高雄服務處辦理全額退票。

方式2. 如不方便親自辦理退票,請於2021年6月30 日(含)前(以郵戳為憑,須自行負擔郵資)掛號郵寄票券至 100011台北市中正區中山南路21-1號(OPENTIX電商營運組 吳小姐收)請務必附上存摺影本及電話聯絡資料,以便退款至您的帳戶。※提醒您:票券寄回前請先記下票券上的訂單編號(如:202001220000123-1),以便您來電查詢退票狀況。

若其他疑問,請洽詢OPENTIX兩廳院文化生活客服中心(02)3393-9888 (每日09:00-20:00)

亦可電詢劇團02-2821-2426或私訊劇團粉專:https://www.facebook.com/dacon.come/









臺灣漫才雙人組合達康.come―阿達與康康,以超萌的30公分身高差走遍大街小巷,深受大小朋友的喜愛。以一人負責吐槽、一人負責耍笨的日式搞笑風格,加上臺灣語言文化詮釋,成就一種自有的台式幽默。



這回,雙人組成了「三口組」,加入臺灣稀有漫才女演員哈利,三張嘴皮子的相互碰撞,三種各具特色的喜劇形式,一連串的爆笑對話,保證分秒絕無冷場,要你笑到並軌!



【表演者】

阿達

本名陳彥達,實際年次1983,目測年次1963,髮線年次1893(清代)。有嬌弱女子的身長及粗壯莊稼漢的體寬,自2007年起開始搞笑創作,並參與多部廣告拍攝。



康康

本名何瑞康,實際身高188.8 cm,目測身高190 cm,與阿達相對身高30 cm。有國際名模的身高及迅速靈活的雙腿,自2008年開始從事搞笑相關創作、演出,現亦從事音樂創作與演唱,並為一行蹤神秘之踢踏舞者。



哈利

本名曹瑜,雌雄同體的哈利身兼花草特質,偶爾擔當截尼嘶英俊小生,偶爾佯裝青春十八花樣少女,與其說是雌雄莫辨不如說……是發育遲緩的現象。長年在漫才江湖中尋覓搭檔不遺餘力,不知不覺背負了「獨孤吐槽」之名號,但也有可能是他/她演出前都有「肚辜」習慣而導致口耳相傳後的誤會。



【製作團隊-笑太夫漫才集團】

創立於2013年,由阿達(陳彥達)擔任團長,康康(何瑞康)擔任劇團總監,以推廣漫才創作、演出作為劇團的重點核心,並嘗試運用各種戲劇特性,結合漫才精神,發展各類型喜劇表現樣貌,未來更朝漫才發展之情境喜劇結合各種媒體運用為目標,期待讓表演更豐富,為觀眾帶來更多歡笑。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close