第108831261 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
(本檔節目延期)最後十四堂星期二的課
*主辦單位:果陀劇場
*演出時間:110/10/15 (五) (本檔節目延期)最後十四堂星期二的課19:30~22:00
*演出地點:至德堂
*演出單位:果陀劇場
*聯絡電話:02-87721867#139 行政部
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:500/900/1400/1700/2000/2300/2600)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
作品1
《最後14堂星期二的課》【節目延期公告】




受疫情影響

高雄 至德堂《最後14堂星期二的課》

將延期演出。


  


延期場次:

2021/10/15(五)19:30→2022/2/19(六)19:30

2021/10/16(六)14:30→2022/2/20(日)14:30

 


請注意:

新的場次調整為星期六、日,

已經購票的觀眾請持原票券入座新場次,不需換票。

 

如因異動而無法配合來看戲,

2021/9/17(五)至9/30(四)前洽原購票單位

可辦理全額退票,免收手續費

 

衷心感謝已購票觀眾,

於此疫情期間仍繼續支持果陀劇場。

期盼大家平安健康,疫情早日結束!


 

若有任何疑問,請洽果陀劇場:02-87721867

或TixFun售票系統客服中心:02-27073053

詳情請上果陀劇場粉絲專頁查詢




.......................................................................................................................................................................................





最富有生命力的真實故事、笑中帶淚

值得您與生命中最重要的人一起觀賞

 

國際知名導演 楊世彭

國家文藝獎得主 金士傑  金獎演員 卜學亮

《最後14堂星期二的課》自2011年2月巡迴至今超過280場,突破25萬名劇迷熱烈喜愛與廻響,百餘位名人蒞臨看戲皆深受感動,十週年特別加演,絕對震撼心靈!

《最後14堂星期二的課》十週年特別加演

突破25萬人盛讚 震撼心靈的好戲

Mitch Albom's TUESDAYS WITH MORRIE By Jeffrey Hatcher and Mitch Albom

「你跟你的心靈能夠和平相處嗎?」

「生命只有一次,我想好好活著……」

 

改編自美國知名專欄作家Mitch Albom的同名暢銷小説《最後十四堂星期二的課》(英文名:Tuesdays with Morrie),

在全球銷售超過50個版本,銷售逾1700萬冊以上,暢銷魅力無法擋。

 

生動捕捉到複雜生命背後的簡單純粹,既清晰又富有智慧的美麗故事。--【美國暢銷心靈作家史考特‧派克(M. Scott Peck,M.D.)】

知名導演 瞿友寧:「非常喜歡金士傑老師在劇中靜態時候的畫面,氣氛很美,投影設計很棒,像是詩一般的畫,這是一齣要靜下心用心體會的戲,推薦給大家。 」

台北 張小姐:編的好,演的好!我需要眼淚,我需要原諒,我知道我更需要關愛別人。

您絕對不可錯過的好戲 《最後14堂星期二的課》

感謝您陪我們走過的每一堂課

BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close