第109172727 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
黑光幻妙劇~《牙刷超人(三)》
*主辦單位:杯子劇團
*演出時間:110/11/14 (日) 黑光幻妙劇~《牙刷超人(三)》14:30~16:00
*演出地點:至德堂
*演出單位:杯子劇團
*聯絡電話:(02)2516-6152
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:300/400/500/600/800)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
作品1
這一天,出來做壞事的蛀牙星人一號和二號遇上了正在太空巡邏的牙刷超人,被牙刷超人打得落花流水,蛀牙星人駕著太空船一路逃往地球,躲進不愛刷牙的小櫃子的嘴巴裡...

 —一齣強調「口腔保健與EQ」為出發點的黑光幻妙劇。

 —全劇呈現卡通式舞台,人偶造型可愛、場景亮麗,讓孩子終生難忘。

 —黑光幻妙劇vs人偶劇的方式呈現,劇中人偶從165公分至200公分高,在微弱的黑燈下跳舞是件非常專業又辛苦的事,也是一齣高度肢體表現的黑光幻妙劇。

 —糖果女巫的魔法,讓五彩繽紛的糖果棒在舞台上跳躍,隨著音樂起舞,令孩子目不暇給,更能培養孩子的專注力。

 —特別為小學低年級與學前幼兒製作這齣戲,寓教於樂的內容,讓孩子在輕鬆有趣的情節中建立良好的口腔衛生習慣、環保相關概念與EQ。

 —本劇對白、幽默逗趣、淺顯易懂,笑料百出。

 —本劇秉持杯子劇團黑光劇的特色,在炫麗亮眼的黑光特效中結合孩子最喜愛的「超人」話題和情節,運用黑光特效呈現牙刷超人和蛀牙星人在太空追逐打鬥的場面,讓孩子體驗黑光神奇有趣又幻化的魅力。

 —本劇有許多悅耳動聽的歌曲和美妙的舞蹈,孩子聽到就可以朗朗上口,是一齣娛樂與教育兼具的好戲。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close