第109171627 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
神劇:東方聖誕【女人的後裔】演唱會
*主辦單位:中華恩感基督文化協會
*演出時間:110/11/30 (二) 神劇:東方聖誕【女人的後裔】演唱會19:00~21:30
*演出地點:至德堂
*演出單位:福音神劇演唱會製作團隊
*聯絡電話:0910643441
*入場方式:售票
*售票系統: (票價: 200)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
恩感神劇今年以神子基督誕生為主題,推出東方風味的聖誕尋道之旅,認識點亮東方天空的這顆萬世巨星! 三位東方智者長途跋涉造訪伯利恒地,發現童女懷孕生子,即表明神同在,他降世來擔待人類的痛苦與憂患! 人人都得領受生命力量與新的未來!

 

繼109年魯本斯經典名畫「參孫和大利拉」全劇【旭日重昇】搬上大舞台,百人大合唱演唱在地民謠串起整齣戲,東西方文化的結合尋求精彩的創新,座無虛席且一票難求,今年以神子基督誕生為主題推出東方風味聖誕之旅,認識點亮東方天空的這位萬世巨星! 整齣戲結合在地創作詩歌19首: 仰望、台灣娘親、救恩頌等交錯表達這顆明星的源由! 三位東方智者造訪伯利恒地,發現童女懷孕生子,即表明神同在,他降世來擔待人類的痛苦與憂患! 人人都得領受新的未來與生命力量!

 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close