第108795815 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
《純粹2021》歐之瑀小提琴獨奏會 Pure Leidenschaft 2021
*主辦單位:歐之瑀
*演出時間:110/10/22 (五) 《純粹2021》歐之瑀小提琴獨奏會 Pure Leidenschaft 202119:30~21:30
*演出地點:音樂館
*演出單位:歐之瑀 / 小提琴 吳尚學 / 鋼琴
*聯絡電話:07-7105958
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:500)[無網路訂票相關資訊]
作品1
為了⾳樂⽽⾳樂,為了藝術⽽藝術,這是《純粹》所要帶給聽眾的感受,希望透過獻出⾳樂,為聽眾帶來源於藝術的激情,讓因爲俗世之紛擾⽽漸漸冷卻的⼼能被驛動,如⾳樂會標題當中《純粹》⼆字,暫時放下徬徨的內心,忘卻⽣存的掙扎,來到眾人心裡渴望的烏托邦。

 

歐之瑀 / 小提琴

畢業於國立維也納音樂暨表演藝術大學碩士,最高等演奏文憑。

五歲啟蒙,師事謝中平及林克昌教授。15歲考入維也納音樂暨表演藝術大學,師事前⻄德廣播交響樂團首席:Prof. Edward Zienkowski.於維也納音樂廳演出Giovanni Bottesini協奏曲並獲第二獎。考取德國Schleswig-Holstein Orchester Festival、以色列青年管弦樂團。獲奧地利國家優秀人才獎學金。任職於維也納 Tonkuenstler Orchestra十年,擔任第二小提琴助理首席。她個人曾與 Rainer Honeck(維也納愛樂小提琴首席)、Wolfgang Schulz(長笛名家) 等著名演奏家一同演出。另獲取 8th International Johannes Brahms Competition第4名。在第12屆國際威尼奧夫斯基大賽中樂評形容她的演奏風格:豐沛巧思,技巧精湛。近年歸國後致力於教學以及室內樂演奏。

 

吳尚學 / 鋼琴

奧地利國⽴維也納⾳樂暨表演藝術⼤學鋼琴演奏、聲樂伴奏雙碩⼠,雙最高等演奏⽂憑。

4歲開始學習鋼琴。從⼩進入⾳樂班習琴,國中師事劉本莊教授與蘇恭秀教授。15歲考入台南藝術⼤學,師事俄籍教授Prof. Mikhail Kollontay.16歲赴奧地利考取Universität für Musik und darstellende Kunst Wien(國⽴維也納⾳樂暨表演藝術⼤學)主修鋼琴演奏,師事Prof. Wolfgang Watzinger. 2012年考取同校聲樂伴奏主修,師事Prof. David Lutz.吳尚學於2015年取得鋼琴演奏最⾼藝術家⽂憑;並於2017年取得他的第⼆個碩⼠學位:聲樂伴奏最⾼藝術家⽂憑。吳尚學曾受惠於以下⼤師的指點:Francesco Monopoli, Alexei Kornienko, Wolfgang Watzinger, Pascal Devoyon, Boris Bloch, Stefan Arnold, Jacques Rouvier, Stephen Hough,鄧泰山。吳尚學於國內外的鋼琴比賽獲多次獎:如義⼤利《Città di Barletta》國際鋼琴⼤賽第⼀名以及其他國際比賽。並以鋼琴獨奏、室內樂重奏以及聲樂伴奏的角⾊於台灣(台北國家演奏廳)、⽇本(東京、⼤阪、德島)、奧地利(維也納國家⾳樂廳舒伯特廳、李斯特廳、⾙森朵夫廳等國際知名⾳樂廳)、德國(柏林愛樂廳、慕尼⿊、漢堡、德勒斯登等地)、義⼤利、波蘭、荷蘭、挪威等地舉辦⾳樂會。

 

蕭泰然 :《 冥想曲 》

蕭頌 :《詩曲》

佛瑞 :《小提琴奏鳴曲 A大調 第一號》

法朗克 :《A大調小提琴奏鳴曲》

拉威爾 :《A小調 鋼琴、小提琴與大提琴之三重奏》*限台北場

Tyzen Hsiao :Meditation

E. Chausson :Poème, Op 25G.

Faure :Violin Sonata No. 1 in A Major, Op. 13

César Franck :Sonata in A Major for Violin and Piano

Maurice Ravel | Piano Trio in A minor * Taipei

音樂會專頁 https://www.facebook.com/OuChihyuViolinist
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close