第109172271 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
【舞愛.無礙】根除小兒麻痺感恩之夜
*主辦單位:高雄欣欣扶輪社
*演出時間:110/12/10 (五) 【舞愛.無礙】根除小兒麻痺感恩之夜19:30~21:00
*演出地點:至德堂
*演出單位:薪傳兒童舞團, 繆思室內樂團
*聯絡電話:07-7665050
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:票價 300元 500元)  [開放年代售票系統網路訂票]
作品1
作品1
演出內容有舞蹈、音樂、歌唱、影像跨界合作演出,將透過視覺、聽覺的感受,為小兒麻痺指定捐款人帶來充滿希望與愛的藝術饗宴。

 

透過劇本編創及不同的藝術元素呈現,訴說小兒麻痺曾經造成的傷害,帶給許多家庭巨大的身心創傷.在國際扶輪的努力下,讓病毒徹底消失,讓世界充滿希望與愛的溫暖!

第一幕:病毒入侵

第二幕:人類悲歌

第三幕:希望之路

第四幕:舞愛,無礙
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close