第109172099 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
狂美《航向夢幻島》動畫配樂音樂會
*主辦單位:狂美交響管樂團
*演出時間:110/12/24 (五) 狂美《航向夢幻島》動畫配樂音樂會19:30~21:10
*演出地點:至德堂
*演出單位:狂美交響管樂團
*聯絡電話:(03)325-1180
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:400 、 600 、 800 、 1,000 、 1,200 、 1,400 、 1,600 、 1,800)  [開放OPENTIX兩廳院文化生活網路訂票]
作品1
2021年末,狂美推出的「航向夢幻島」以親子共賞角度出發,節目發想自「小飛俠-彼得潘」的故事,藉由「夢幻島」保有童心、富有想像的意象,邀請國內兩位知名的音樂劇演唱者,與樂團完整復刻多部迪士尼經典動畫配樂。期盼帶領大小觀眾朋友跟隨音符的指引,翱遊夢想國度,進入動畫故事的奇幻NEVERLAND!

狂美《航向夢幻島》動畫配樂音樂會跟隨音符的指引航行,夢想與歡笑無止境。

【演出內容介紹】

  「迪士尼動畫工作室」自1937年開始推出世界第一部長篇動畫電影《白雪公主》以來,從經典文學、格林童話、人物傳說、到原創故事,時至今日已創造許多不朽之經典。這些映像動畫更是深植在你我的孩提時光,陪伴我們築夢之餘,更創造出許多的歡樂。

2021年末,狂美推出的「航向夢幻島」以〝親子共賞〞角度出發,節目發想自「小飛俠-彼得潘」的故事,藉由「夢幻島NEVERLAND」保有童心、富有想像的意象,邀請國內兩位知名的音樂劇演唱者,與樂團完整復刻多部迪士尼經典動畫配樂,跟著音符的指引,翱遊夢想國度。誠如華特.迪士尼先生的座右銘「如果我們有勇氣去追求,所有的夢想都能實現。」的概念,期盼帶領大小觀眾朋友拋開煩惱、隨著樂音進入動畫故事的NEVERLAND!

【演出暨製作團隊】

製作人│劉可婕(狂美交響管樂團 樂團總監)



監  製│謝韋民 (狂美交響管樂團 團長)



音樂導聆│強力卡司,敬請期待!



男歌手│周定緯 (影視歌三棲藝人、舞台劇小王子)



女歌手│張世珮 (音樂劇高音女伶)



樂團指揮│謝韋民 (狂美交響管樂團 團長)



演出樂團│狂美交響管樂團

【演出曲目】

1.《讓我們在白雪公主的哨音中辛勤工作》(Whistle While You Work Arr.真島俊夫)          



2.《魔法師的門徒》(The Sorcerer's Apprentice Arr. John G. Mortimer)



3.《魔髮奇緣》(Tangled Medley Arr.星出尚志) 



4.《仙履奇緣》(Cinderella Arr.鈴木英史)



5.《鐘樓怪人》(The Hunchback of Notre Dame Soundtrack Highlights Arr. Calvin Custer) 



6.《阿拉丁組曲》(Aladdin Suite Arr. 謝韋民)



7.《美女與野獸》(Beauty and the Beast Medley Arr. 真島俊夫)



8.《冰雪奇緣》交響節選(Symphonic Highlights from FROZEN Arr. Stephen Bulla)



9.《放手吧!》(選自冰雪奇緣) (Let It Go -from Frozen Arr. Paul Murtha)
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close