第110784747 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2022美國神韻藝術團台灣巡演
*主辦單位:財團法人神傳文化基金會
*演出時間:111/06/25 (六) 2022美國神韻藝術團台灣巡演14:00~16:30, 19:30~22:00
*演出地點:至德堂
*演出單位:美國神韻藝術團
*聯絡電話:0800-888-358
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:NT$1600、2000、2400、2800、3200、3600、4200、5000、6000)  [開放網路訂票]
2022神韻台灣巡迴演出

——全新鉅作 交響樂團現場伴奏

 

來自天國樂舞

 

隨著一聲鑼響,大幕拉開,天國聖界的勝景、故國神州的美景將呈現在您的眼前。飛天仙女從雲海中升起;蒙古少年在草原上奔馳。那些蕩氣迴腸的英雄事蹟,那些感人肺腑的美麗傳奇,被再度賦予生命。您將看到,一場演出,五千文明,如星漢般璀璨奪目。

 五千文明再現

 遠古之前,神州大地上人神同在,神遺留下偉大的文明,經過後世的子孫的繼承和實踐,形成了神韻今天通過樂舞所表現的華夏正統文明。

 神韻演出包括約20個節目,從漢唐盛世到明清宮廷,從江南美景到西北高原,舞蹈和舞劇節目的場景設置涵蓋神州每一處土地、每一段時光。節目中也展現了各式各樣的人物,從端莊秀美的仕女到馳騁沙場的大將,從仙風道骨的道教祖師到嬉笑怒罵的市井小民,個個都栩栩如生。節目中更描繪了現代中國社會堅持信仰的一群人,他們雖然遭受迫害,卻依然堅貞不屈,他們的故事催人淚下、感人至深。

神韻演出涵蓋了傳統文化的精華,展現出古老智慧非同凡響的深度和廣度,使五千年的輝煌再現人間。

 

藝術界的奇蹟

每個演季,神韻以一套全新的節目在世界各地的頂級劇場演出,如紐約的林肯中心、華盛頓DC的肯尼迪藝術中心、倫敦大劇院;神韻交響樂團曾在卡耐基音樂廳演出。神韻的現場演出贏得全球無數觀眾的交口稱讚,所到之處場場爆滿,一票難求。

數以百萬的現場觀眾,包括最知名的演員、頂級時裝設計師、政府要員、皇室成員和社會名流都曾躬逢神韻演出的盛況。期待您也能前來觀看。

 

觀眾反饋

    「一場絢爛奪目,充滿色彩與聲音的饗宴。」

    —夏洛特觀察報

 

「演出的精準度是純粹藝術的典範,不同凡響的驚艷。」

—資深媒體人兼作家,胡里奧•希林(Julio M. Shiling)

 

「神韻演出不僅具有娛樂性,也讓我受到啟迪和完全沉醉其中。

身為製片人,我認為整場演出都啟發了我。

—資深製片人,凱瑟琳•洛倫茲(Catherine Lorenze)

 

「神韻音樂雄渾而美麗,繞梁不絕直叫人心馳神往。」

—日內瓦州前州長、日內瓦國際交響樂團團長 多米尼克•福爾(Dominique Föllmi)

 

「至尊享受。我為如此卓越的演出心醉。一切都無懈可擊。」

—阿根廷知名模特、演員、主持人,格麗•格魯德克(Ingrid Grudke)

 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close