第108546741 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
悠遊藝境~臺灣現代藝術家協會2017聯展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:106/08/04
*截止日期:106/08/15
作品1
作品1
臺灣現代藝術家協會目前由50位藝術家組成,分布臺灣各地區,每位專精領域也不同,都能各自於創作天地中,悠遊藝境,並且創作出驚艷、精采的作品。每位藝術家以自己精熟的表現方式,創作出獨特的作品。此次展出作品包含油畫、水彩、水(彩)墨、釘畫、複合媒材等類別。作品內容包羅萬象,從平面到立體,從東方水墨到西洋重彩,從傳統書藝到現代抽象,從畫筆、畫刀、捏塑、釘畫等,內容豐富,展出50餘件作品。
BACK
其他
繪畫--綜合 | 110/09/17 | 隱性的六種聲音-六人創作聯展
繪畫--其他 | 110/10/01 | 七號騎士的奇異樂園-楊雲浩個展
綜合展 | 110/11/12 | 異象墨境
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close