第109171670 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
看不見的台灣-山與海對話 張大川攝影展
*活動型態:攝影
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:106/08/04
*截止日期:106/08/15
作品1
作品1
2004年法國空拍攝影家Yann Arthus-Bertrand(楊亞祖貝童)到訪台灣,發表其作品「從空中看地球」,作品美得令人感動,透過鳥瞰的角度俯視大地,山川之美盡收眼底,原來我們居住的地球那麼美!也因如此,激發了我往後的空拍攝影之路,此次展覽作品,我以玉山、高山湖泊、東南部海岸線等30幅作品展現,其中並以玉山為主軸,難得的玉山群峰全貌,不同的季節展現不同的風貌、期盼透過此次的分享,讓大家知道我們的家園是多麼美,要好好珍惜與保護。

 

 
BACK
其他
書法篆刻 | 110/11/26 | 郭敏郎六十書法展
繪畫--綜合 | 110/12/31 | 星寰畫會會員聯展
繪畫--綜合 | 111/02/11 | 臺灣銀行藝術祭-青年繪畫季特展
繪畫--油畫 | 111/02/25 | 「流光溢彩」陳美莉個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close