第105107954 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
「懷古追今」書畫三人聯展
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:108/02/22
*截止日期:108/03/05
作品1
作品1
「懷古追今」三人聯展參展人曾政士、楊華香及方德齡三人都是水墨畫家薛清茂老師的學生,也都是高雄市懷古門美術研究學會的重要幹部,目前分別擔任理事長、常務理事和總幹事。習畫(書)經歷達二十年以上,在浩瀚無比的書畫領域中,我們一直在追求著水墨畫的現代以及未來的新方向和新表現主義,此次以聯展方式在高雄市文化中心至高館展出,敬請前輩先進們給以指教與鼓勵,進而激勵我們更深入且無止境的創作意志。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 109/09/18 | 蕭屏妮水墨花鳥師生聯展
陶瓷 | 109/10/16 | 本真Authenticity 陳榮展陶藝個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close