第104527052 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2019年高雄影展與第十一屆陳啟川先生攝影貢獻獎聯展
*活動型態:攝影
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:109/02/14
*截止日期:109/02/25
作品1
作品1
1960年由熱愛攝影的前高雄市長陳啟川先生所創立的高雄市攝影學會,今年剛好滿60週年,此次共展出超過120幅高雄影展全國參賽者得獎作品外以及會員聯展,更有比較難得見到的;以20張照片來訴說一個故事的陳啟川先生攝影貢獻獎。每位觀賞者可透過照片去感受創造者的心情故事,領略一下這故事的酸、甜、苦、辣個中滋味。不要忘了109年2月14日開始的展出。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 109/10/09 | 回望雲捲雲舒—2020李轂摩八十回顧展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close