第104576485 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
「打開畫匣子-美術在高雄」舊愛與新歡-洪正敏攝影展
*活動型態:攝影
*展覽地點:雅軒
*開始日期:109/07/29
*截止日期:109/08/09
作品1
作品1


    洪正敏年輕時對攝影就有興趣,之後參加了攝影學會,以「真、善、美」純藝術化的中國風格見長,曾多次參加國內外攝影聯展,並擔任各種攝影比賽的評審委員。

    洪正敏個人攝影經歷雖有數十載之久,但他認為活到老學到老,目前科學的進步神速,攝影已進入數位化時代,在方便之餘,攝影的人更要珍惜,要在藝術方面多加努力創作,才能更上一層樓。

    本次洪正敏選擇「舊愛與新歡」為攝影主要題材,不只要呈現藝術,更要讓一般民眾了解到生活本身就是藝術,只要用心去觀察就能領會,同時也期待,在這個數位攝影時代,後創作盛行之時,能留些「真實的美麗」。畢竟,「相機基本」的最高價值,就是「真實」!他也期許自己繼續吸收新的知識,為攝影藝術生涯開創更高、更美的境界。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close