第105002785 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
「十方美藝樂薪傳」高雄市十方藝術學會會員聯展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至美軒
*開始日期:109/08/07
*截止日期:109/08/18
作品1


高雄市十方藝術學會成立於2011年,秉持善念為核心價值,不定時舉辦各項藝術活動與講座,供弱勢族群,藉無償學習平台,以提升文化水平與心靈素養,用藝術的專業服務社會、貢獻人群、關懷弱勢,協助構建生活美學的藝術教育。

本次展覽主題為「十方美藝樂薪傳」,讓會員們對美的熱愛與對藝術的執著,求取美藝滋潤心靈,透過書法、水墨、花藝……等藝術作品,將創作者的思想與情感呈現,形成對生命的詮釋,進而踏入真善美的領域,期待與十方觀者產生共鳴。
BACK
其他
書法篆刻 | 109/10/16 | 高雄市中華書道學會會員聯展
繪畫--綜合 | 109/10/30 | 旅途-高雄市公教人員油畫協會會員聯展
書法篆刻 | 109/11/27 | 高雄市味青書法學會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close