第105090218 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
我從前風聞有你—林大原西畫個展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:109/09/18
*截止日期:109/09/29
作品1
作品1
約伯記是舊約中最為人熟知的詩歌,非信徒也能將此作為寓言來讀。相信你一定讀過這樣的故事 : 一切開頭始於約伯的信念,聖潔的約伯一心向神,魔鬼卻來攪局與神打賭,這場賭局沒有賭注只有試煉。神奪去約伯的所有,還降下病痛給他。期間不乏有人來調侃、指責約伯,他發起天問,但依然對苦難紋風不動。最後結束這一切的也是約伯的信念,神收回試煉,賜與約伯比從前更豐盛的產業。

私以為創作者就如同約伯,對自己的理念堅持不懈,不去理會善意蜜糖包裹的私心,在潮流中都無法動搖其想法。不是所有人最後都能如約伯有所收穫,但這是我對自己的期許。本次展覽期望呈現出這一兩年來我看到的小小劇場,不經意的場合都有故事發生,就算無人知曉也一樣。希望透過展覽讓觀眾能看到微塵眾生,那些不被正視的角落都能散發光芒。

 
BACK
其他
繪畫--油畫 | 109/09/18 | 我從前風聞有你—林大原西畫個展
繪畫--油畫 | 109/10/30 | 千千的話畫-千一萍創作個展
繪畫--油畫 | 109/11/13 | 12號之韻味與風華
書法篆刻 | 109/11/27 | 李清秀書法個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close