第105107295 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
宋耀偉&高惠芬 書畫雙人展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:109/09/04
*截止日期:109/09/15
作品1
作品1
  在我們的創作裡,傳統的筆墨內涵是我們的根,而外相的新與變是我們內心性情的奔放解脫,或是一種大膽的嘗試。

    在這次的雙人展中,我們企圖地一起展現出“傳統”與“創新”這兩個看似不相協調會搭在一起的不同領域。在“傳統”的筆墨情懷裡,光影描繪,橫豎轉折,有則有法,萃取古人的精髓,直達先賢的奧妙。而在“創新”的灑脫豪邁中,彩墨與技法的融合變化,黑與白的空間突破,無規無矩,則是性情的大膽試鏡。

    斯二者,將藉由本次雙人展與觀眾交流溝通,並將我們對於書法繪畫的想法與實踐,透過「愛」的元素,以作品來溫暖人心,傳承下去。

 
BACK
其他
工藝 | 109/09/18 | 2020臺灣藝術拼布展
複合媒材 | 109/10/02 | 掃描1.0 - 質性藝術
書法篆刻 | 109/11/27 | 殊勝法喜.丁韋安泥金書法個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close