第105001112 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
雕刻刀下的巴厘島~Made Sukariawan木雕創作個展
*活動型態:工藝
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:109/09/04
*截止日期:109/09/15
作品1
作品1
~在高雄看見巴厘島,Made Sukariawan雕刻南島之風

來自巴厘島、成長在烏布的Made (音譯:馬爹),自109年9月4日至9月15日於高雄文化中心至高館展出『雕刻刀下的巴厘島』,透過自己的成長背景與人生歷練創作,雕刻的作品背後滿滿的故事,歡迎前來參觀。

Made (音譯:馬爹)說到巴厘島的男人天生是藝術家,從小在村子和家庭藝術的浸潤,從8歲就開始學習木雕,除此之外,曾在Club Med新克里多尼西亞,馬來西亞、泰國、日本、巴厘島、馬爾地夫等地的度假村工作,透過旅行與工作持續增進自己的經驗值,將過去幾十年四處旅行的故事一一用木雕記錄下來。

Made對木頭打從心底的喜愛,他將別人不要、已經殘缺的木頭重新賦予生命,以木頭形狀給予的靈感創作,是一個自由、無侷限的創作,這也是他對大地愛的表現。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 109/09/18 | 蕭屏妮水墨花鳥師生聯展
陶瓷 | 109/10/16 | 本真Authenticity 陳榮展陶藝個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close