第105609940 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2020雕塑藝術由傳統蜕變現代的空間對話-台中市雕塑學會34週年會員聯展
*活動型態:雕塑
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:109/09/25
*截止日期:109/10/06
作品1
作品1
台中市雕塑學會前身是中部雕塑協會,自1986年創立至今己邁入第35個年頭,是全國最早立案的雕塑團體。學會歷經王水河、陳松、謝棟樑、李明憲、黃映蒲、余燈銓、謝以裕、邱泰洋、陳定宏、李文武、柯錦中等歷任理事長,現由黃澤華理事長接任。目前會員近百位 涵蓋老、中、青三代的雕塑菁英,會員作品形式從寫實到抽象、傳統到現代,媒材有木雕、竹雕、石雕、陶塑、銅雕、鋼雕等。不僅是一部中部地區雕塑發展史縮影,也儼然發展為全台的重要藝術團體。

 

學會年初受邀參與苗栗藝術重鎮《三義木雕博物館》為期2個月的年度展覽活動,接著在台中大墩文化中心推出會員聯展。展期結束之後全部作品移師至高雄文化中心,將於9/25~10/6在至真堂一、二館展出。本檔是學會創會以來首次在高雄的展覽,期望為高雄立體的藝術文化帶來亮點,展開一場精彩的藝術饗宴。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 109/10/09 | 回望雲捲雲舒—2020李轂摩八十回顧展
繪畫--水彩 | 109/12/04 | 靠岸-丁水泉水彩畫個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close