第105107222 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
掃描1.0 - 質性藝術
*活動型態:複合媒材
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:109/10/02
*截止日期:109/10/13
作品1
作品1
「掃瞄1.0﹣質性藝術」此展是藝術生態中對精神質性的創作研究,以掃瞄的概念來搜尋「質性藝術」的年輕創作者取樣,練選了以深具畫性的陳柏源、黃敏哲與張世綸,寫性的范思琪,材質性的葉庭瑄、梁凱琪與陳又妤,數位性的鄭秀如等形式語彙的質性創作者。從創作過程彼此見到誠意的、清明的、自醒的、透明、光采、純一、虛態等生命精神性特質。在流行當中見到一個不流行的存在- 中道,從生命能量與藝術光采的完整性而言,更具啟示性的創作意義,做為研究建構藝術精神性圖譜的開端。
BACK
其他
工藝 | 109/09/18 | 2020臺灣藝術拼布展
複合媒材 | 109/10/02 | 掃描1.0 - 質性藝術
書法篆刻 | 109/11/27 | 殊勝法喜.丁韋安泥金書法個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close