第105602770 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
《大地詩篇 澎湖之美 》 李明宗 攝影巡迴展
*活動型態:攝影
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:109/10/02
*截止日期:109/10/13
作品1
作品1
~感念拍攝《大地詩篇  澎湖之美》創作24年的完成,讓種種認知與經驗,在這塊土地發酵成型,真實呈現澎湖自然風景的新視界,與各位見面分享。觀念上考驗著攝影構圖與藝術美學的運用,付予生命力在攝影創作的作品裡激盪,呈現視覺藝術內涵與深度情感。完成《大地詩篇  澎湖之美》攝影巡迴展的心願,使澎湖的美景透過攝影作品與世驚艷,實現我的攝影夢,讓澎湖的美景更加多彩多姿。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 109/11/13 | 兩極畫會會員聯展 - 水墨風華
繪畫--油畫 | 109/12/25 | 南方豐盛-黃美賢南台灣花果畫作展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close