第105602997 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
12號之韻味與風華
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:109/11/13
*截止日期:109/11/24
作品1
作品1
「12號」是一個空間?是一個團體?還是一個代表性的符號?12號是一個熱愛藝術創作的一群朋友,藉由對於創作的熱誠,努力的嘗試創作上的可能,當然繪畫面向至今日的時空早已百家爭鳴,究竟什麼才是藝術追求的依歸?是表達心中最為深切的情感。所以一群在12號空間的夥伴正是遵循著踏實的步伐用寫生、意象、寫實、抽象等的各種表現,找尋心底最珍貴的繪畫語言,也嘗試將這美麗的語彙與高雄市民共享。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 109/11/13 | 12號之韻味與風華
書法篆刻 | 109/11/27 | 李清秀書法個展
繪畫--油畫 | 109/12/25 | 聽見花開的聲音-鄧惠華創作個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close