第105921248 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
南方豐盛-黃美賢南台灣花果畫作展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:109/12/25
*截止日期:110/01/05
作品1
作品1
國立臺灣藝術大學副教授黃美賢博士,近年來致力及專研花果題材的繪畫創作,深受各界好評。本展覽以南臺灣田園生長的花卉與水果為主題,呈現在地的特色,極具親切感染力。

本展呈現田園生長之花卉與水果的豐沛美感,以及旺盛的生命力。色彩爽朗燦爛,筆觸活潑靈動,畫面充滿大自然之力與美的正能量,兼具寫實性、生活性與藝術性,觀眾容易理解及引發美好的共鳴。

本展預計於高雄文化中心二樓至高館展出60幅作品(包括油畫50件、數位繪畫10件),展期自109/12/25至110/1/5。特別邀請新銳畫家黃美賢,親自於周六日現場作品導覽與創作經驗分享。導覽時間分別為12/25、12/26、1/1、1/2,下午3:00-4:30。在這耶誕節以及一年之始的元旦佳節假期舉行,極具吉慶歡欣的意義,竭誠歡迎民眾前往觀賞與聆聽。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 109/12/25 | 南方豐盛-黃美賢南台灣花果畫作展
繪畫--綜合 | 110/01/08 | 具象藝術學會會員聯展
繪畫--綜合 | 110/01/22 | 蝦米藝思(Siamiyisz)
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close