第106934985 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
聯邦藝術巡迴展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:110/03/12
*截止日期:110/03/23
作品1
作品1
創立23年以來,聯邦文教基金會在聯邦銀行的贊助及支持下,長期致力於本土藝術人才的培養及文化的推廣,挖掘與培育臺灣本土優秀的藝術家並鼓勵本土新生代藝術創作者能持續傳承藝術創作理念,期望能藉由如「聯邦美術新人獎」、「聯邦美術印象大獎」、「台灣美術貢獻獎」等獎項及「聯邦藝術巡迴展」的策展舉辦,創造一個讓所有藝術創作者可以嶄露頭角及相互交流的舞台,幫台灣在地藝術文化的發揚及保存盡一份心力!

由聯邦文教基金會舉辦之「2021聯邦藝術巡迴展」自110年03月12日至110年03月23日於高雄市文化中心至真堂二館展出。本次展出內容包含聯邦藝術比賽之「第18屆聯邦美術印象大獎」與「第23屆聯邦美術新人獎」得獎作品,參觀民眾可同時欣賞到印象及寫實兩種不同油畫風格之參賽優秀作品。本次得獎者分別為「第18屆聯邦美術印象大獎」首獎:李佳榕、優選:周宇彤、吳岱瑾、入選:吳貞霖、陳心慈;「第23屆聯邦美術新人獎」首獎:陳皇佑、優選:林子慶、曾冠雄、入選:黃惠姍、白穆君。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 110/03/12 | 聯邦藝術巡迴展
綜合展 | 110/03/26 | 第69屆全國學生美展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close