第106925052 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
綠波間-王宏印油畫個展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:110/02/26
*截止日期:110/03/09
作品1
作品1
綠色的色調連結起荷花、流水與黃牛等不同的台灣意象。慢行其中,彷若融入田野、溪畔和山林之間。在畫布與展場間,飄散著相同的氣息。青草花香襲面而來,隨風擺盪的花苞在青翠中綻放,忽隱忽現的水牛在綠意間尋覓著春色,四方畫布連綿成一片鬱鬱蔥蔥。

作者曾多次在美展上獲獎,於2016年又獲得聯邦印象大獎首獎的肯定,以台灣田園景致的描繪與情境氛圍塑造的精緻,被譽為「台灣巴比松畫派」。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 110/02/26 | 綠波間-王宏印油畫個展
繪畫--水墨 | 110/03/12 | 凝於靈境-劉文隆山水畫展
綜合展 | 110/03/26 | 第69屆全國學生美展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close