第108831462 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
力道-《高雄.南盟》雙會展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:110/02/12
*截止日期:110/02/23
作品1
作品1
自當代以來,藝術創作者的風格形式雖然超脫制式框架,呈現出多元的表現手法及意念,作品的形式及意義表現或是純粹、或是深刻、或是單一、或是繁瑣、或是單純、或是融合,但不論是趨向何處,對於作品表現的追求都越趨向強烈,每一件追求表現力度的作品猶如一道道猛烈至極的揮拳攻擊。

高雄現代畫學會及南方藝術聯盟皆是二個深耕地方的藝術團體,由對於當代藝術懷抱熱情的藝術創作者所組成,在此次展覽中攜手合作,以「力道」為主題,進行一場關於藝術作品強度命題的對談及演示,並且,藉由二個藝術團體成員各自追尋藝術成熟及圓融的軌跡,交錯形塑當代藝術的燦爛面向。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 110/12/31 | 湧動墨潮-2021國際當代藝術交流展
繪畫--綜合 | 111/01/14 | 新皴探索-2021傅狷夫書畫學會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close