第107501973 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2021青春美展 東方設計大學美術工藝系–畏成年
*活動型態:設計
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:110/05/07
*截止日期:110/05/18
作品1
作品1
~「畏成年?無所畏!」撿拾散落一地的稚氣,拼搏出現在的我們–以青春的自由和狂熱,跨出世人眼界、推倒世俗高牆。在這個曇花一現的年紀,有著各自的理想和思緒,有什麼想訴說?想發洩的?一群在作品中盡力綻放與表達自己的藝術愛好者們,儘管我們不夠成熟、不完美,但勇氣就是我們的力量。曾幾何時您也如此瘋狂無畏,是否也是在這看似模糊,回憶起來卻深刻的年紀呢?  

我們將昂首闊步邁向成年,綻放獨一無二的美。
BACK
其他
綜合展 | 110/05/21 | 藝・易 高雄市西瀛畫會會員聯展
繪畫--其他 | 110/06/25 | 七號騎士的奇異樂園 - 楊雲浩個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close