第107877390 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
【本展取消】2021青春美展 國立嘉義大學視覺藝術學系—日日飼禾禾
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:110/06/04
*截止日期:110/06/15
作品1
「日日」象徵四年的時光荏苒,大學生涯中日復一日的生活。「禾禾」為稻田裡的初生幼苗,我們化作每一個禾禾,不斷地為下一個季節更替醞釀,等待滋養澆灌,暖暖的日照溫度、質樸的鄉村步調,正「飼」育著我們每個欲欲待哺的禾禾,等待收割的那一天。在畢業展期成果展現的今年夏季,每件作品皆代表著一粒粒豐實的稻穗,日日飼禾禾,四年來的成果,也將在金黃飽滿的時節熟成豐收,展現我們的成果。
BACK
其他
繪畫--綜合 | 110/07/02 | 新皴探索-2021傅狷夫書畫學會會員聯展
繪畫--水墨 | 110/07/16 | 湧動墨潮-2021國際當代藝術交流展
雕塑 | 110/07/30 | 觀形出神-翁國嵩金屬線雕塑展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close