第107877758 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
【本展取消】2021青春美展 一支蕃仔火 高雄市立鼓山高中美術班第二十屆畢業展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:110/06/04
*截止日期:110/06/15
作品1
作品1
火柴,在短短的跑道上,用力衝刺,軀殼和空氣擦撞,瞬間燃燒! 一根長度不到5CM的火柴,渺小,卻點燃了世界的光亮;一根壽命不足十秒的火柴,渺小,卻燃起了生命的光彩。「火柴」成為了我們這次展覽的發想主軸。火柴盒內的每一根火柴都代表著班上的每一位同學,火柴點燃的那一瞬間靈光乍現、創思爆發,剎那的光輝化為永恆。不同的創作媒材,不同的想像空間,帶領著大家進入以往未曾到訪的火柴盒世界。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 110/07/09 | 鄧明墩油畫個展《水墨行草》
複合媒材 | 110/07/23 | 畫東畫西「時光中的風景」創作聯展
繪畫--油畫 | 110/08/06 | 心靈悸動藝術聯展
繪畫--油畫 | 110/08/20 | 藝想芳蹤-劉秋華油畫展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close