第107877468 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
【本展延期】歐洲散記——陳漢元x陳又瑜 雙人聯展
*活動型態:攝影
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:110/06/18
*截止日期:110/06/29
作品1
作品1
這是一個旅行的記憶。

德國作家歌德曾說:「人之所以愛旅行,不是為了抵達目的地,而是為了享受旅途中的種種樂趣。」

自2016年起,我們到歐洲旅行幾次,深深被每個城市的不同特色所吸引,我們將旅行的記憶轉換為一幅幅影像。

在新冠疫情肆虐全球的時刻,許多旅人停下腳步,喜歡旅行的我們,只能透過照片來回憶及分享給觀者我們曾經走過的足跡。
BACK
其他
繪畫--綜合 | 110/07/02 | 新皴探索-2021傅狷夫書畫學會會員聯展
繪畫--水墨 | 110/07/16 | 湧動墨潮-2021國際當代藝術交流展
書法篆刻 | 110/07/30 | 甲子書會 辛丑聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close