第108546698 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
鄉村風華-高雄巿蕉城美術協會會員聯展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至美軒
*開始日期:110/07/14
*截止日期:110/08/03
作品1
作品1


緩緩年華,鎏金歲月,蕉城美術協會於今年邁向了第三十又三年,蕉城的存在,就像顆圓潤的珍珠,蘊藏著一絲溫和的柔光;此次展覽內容除在地寫生,紀錄家鄉春、夏、秋、冬四季更迭的風景外,大部份的作品都表現出創作者對於家鄉的眷戀,並圍繞著對於旗山、美濃特有的風情:有旗山斜張橋、遊樂三桃山的美景紀錄,有美濃三合院、農家採野蓮的生活點滴,透過這些畫家心理的感觸,將家鄉的千姿百態轉換成心動的筆觸,透過視覺就即可感受在地藝術家對家鄉細微的觀察與用心;本次創作者計毛秋雲(會長)等32位,展出作品媒材包含油彩、陶藝、水彩及版畫等,展覽作品共計65件。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close