第108161202 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
回憶與聯想---林振欽油畫個展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:110/07/14
*截止日期:110/08/03
作品1
作品1

以自然為師畫山畫水,將平凡的一切美好入畫,所以,自然主義已成為其繪畫的主要信念。本次個展,企圖從回憶中尋根,長久累積農、漁業觀察經驗與體悟的心得,內化為彩筆表現的豐碩題材,一心繫念著斯土斯民,致力於描繪土地底層平凡的農村景象。由聯想中組織構圖經營畫面,不論平舖直述的表達或色調刻意創新營造氛圍,在在反映創作者的美感經驗:用油彩詮釋著這塊土地上人們勤奮的生活,誠摯地冀望引起共鳴。


BACK
其他
繪畫--油畫 | 110/07/14 | 回憶與聯想---林振欽油畫個展
繪畫--綜合 | 110/08/20 | 『藝.易 』高雄市西瀛畫會會員聯展
繪畫--綜合 | 110/09/17 | 隱性的六種聲音-六人創作聯展
繪畫--其他 | 110/10/01 | 七號騎士的奇異樂園-楊雲浩個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close