第108576081 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
「打開畫匣子-美術在高雄」形意蛻變-葉田園創作展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:雅軒
*開始日期:110/08/25
*截止日期:110/09/05
作品1
作品1


    成長於屏東鄉下的葉田園,繪畫元素亦多取材自大自然及生活周遭中的事物,如牛羊雞鴨、漁港采風、廟會活動及傳統建築造型、裝飾等。畫面構思時會運用重組、改造、變異反轉等手法構圖;調整色彩、空間架構,營造視覺動勢、張力及整體效果。

    葉田園認為藝術創作是知覺、視覺、技法及心理程序激盪的活動,因此創作時融入個人的經驗、感受、思考及變造、重整等模式,用以呈現獨具個人特色與風格的作品。作品在整合、改造過程中常用破壞、漸變、重疊、反覆、質變、結合等形式,營造畫面動感與張力,藉以傳達每張畫所要表達的內容或隱含的意念。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close